注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取2  

2014-05-31 14:51:53|  分类: 中高考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取
  • 2014-05-31 09:33 泉州网
  • 闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取2 - 轻帆疾风 - 张传忠语文工作室
  • >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩
  • 为了更好满足不同类型高校对人才培养的需求,进一步提高志愿满足率和录取率,也为了方便考生更好地理解和填报志愿,今年福建省高招进一步改革完善有关招生批次的志愿设置和投档模式。

    调整后,今年我省高招各批次志愿设置情况及投档模式具体如下:

    文史类、理工类:

    设本科提前批、本科一批、本科二批和高职(专科)批四个批次。

    1.本科提前批。设置第一志愿、参考志愿和1次征求志愿。第一志愿实行按梯度志愿投档模式,设1个院校志愿,该院校志愿设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。参考志愿实行按院校志愿平行投档模式,设3个平行但有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。征求志愿实行按专业志愿平行投档模式,设12个平行但有顺序排列的专业志愿(即一个志愿填报某所院校的一个专业,下同)。

    2.本科一批。实行按院校志愿平行投档模式,设置常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和征求志愿均设6个平行但有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

    3.本科二批。实行按院校志愿平行投档模式,设置常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和征求志愿均设10个平行但有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

    4.高职(专科)批。实行按专业志愿平行投档模式,设置常规志愿和2次征求志愿。常规志愿设40个、征求志愿设20个平行但有顺序排列的专业志愿。

    艺术类:

    设本科提前批、本科A批、本科B批和高职(专科)批四个批次。

    1.本科提前批。实行按专业志愿“一档多投”,只设常规志愿,常规志愿设10个专业志愿。

    2.本科A批。实行按专业志愿“一档多投”,设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿和征求志愿均设12个专业志愿。

    3.本科B批。实行按专业志愿“一档多投”,设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿和征求志愿均设16个专业志愿。

    4.高职(专科)批。实行按专业志愿平行投档模式,设常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和征求志愿各设16个平行但有顺序排列的专业志愿。

    体育类:

    设本科批和高职(专科)批两个批次。

    1.本科批。实行按院校志愿平行投档模式,设常规志愿和2次征求志愿。常规志愿和征求志愿均设6个平行但有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

    2.高职(专科)批。实行按专业志愿平行投档模式,设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿和征求志愿均设16个平行但有顺序排列的专业志愿。(记者 谢添实)

    闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取2 - 轻帆疾风 - 张传忠语文工作室
    闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取2 - 轻帆疾风 - 张传忠语文工作室
    闽高招志愿设置投档模式有变 部分批次2次征求志愿录取2 - 轻帆疾风 - 张传忠语文工作室

  • (来源: 东南网)
  •   评论这张
     
    阅读(55)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017