注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

福建22万高考生今赶考 6月25日公布高招切线  

2014-06-07 21:09:41|  分类: 中高考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 福建22万高考生今赶考 6月25日公布高招切线
  • 2014-06-07 08:59 泉州网
  • 福建22万高考生今赶考 6月25日公布高招切线 - 轻帆疾风 - 张传忠语文工作室
  • >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩
  • 泉州网讯 据东南网6月7日报道(记者 何旌) 今天是2014年高考第一天,福建省22.2万多名考生将进行语文、数学考试。据悉,今年是福建省普通高考第一次全面实施异地高考政策,3600多名外省务工人员随迁子女,在福建省报名参加高考。

    省教育考试院相关负责人介绍,今年福建省高考将在6月25日左右进行高招切线。

    考场情况 将实时录像

    据悉,与往年不同的是,今年福建省设立了网上巡视监控中心,采取全面网上巡查和实地现场巡视相结合的办法,进一步严肃高考考风考纪,维护高考公平。如有考生作弊,通过网络视频巡查监控系统,就可以逮到现行。

    省教育考试院专门设立了高考网上巡视监控中心,遴选50多名工作人员,在考试期间通过已建成的网络视频巡查监控系统,对全省各考区、考点、考场进行网上巡视。

    据悉,考场情况将实时录像,考试结束后,将组织专门人员审看。对审看中发现的违纪考生及履职不到位或有违纪违规行为的监考员、考试工作人员,将按照有关规定视情节轻重进行处理。同时,今年省教育纪工委从公办本科高校抽调129名科级以上职务人员,组成10个省派考风考纪巡视组,分赴各地巡视。

    学子赶考 记得带两证

    省教育考试院特别提醒,高考期间,考生凭本人“准考证”和“二代居民身份证”,按规定时间和地点准时进场参加考试,并主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等所做的必要检查。

    如果考生入场时忘带“准考证”和“二代居民身份证”,监考人员将先验证考生相貌,若与“准考证”存根上照片相符,安排考生先进场应考,同时要求考生保证在下一场考试前将“准考证”或“二代居民身份证”送到。

  • (来源: 东南网)
  •   评论这张
     
    阅读(64)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017