注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

福建高招本二批投档继续 20所院校公布出档线  

2014-07-31 21:51:23|  分类: 中高考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

o                                                        福建高招本二批投档继续 20所院校公布出档线

o                                                        2014-07-31 08:35 泉州网

o                                                       

o                                                        >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

o                            昨日,福建省高招文史理工类本二批继续出档。又有20所院校继续公布了各自的出档线。从昨日的出档线情况来看,省内院校中福建工程学院唱主角。要提醒考生的是,达到出档线只是意味着考生能被学校提档,至于能不能被所填报的专业录取,还要看能否达到专业的线。如果没有达到所填报专业的线,又不服从专业调剂,还有可能被退档。

省内院校福建工程学院唱主角

从昨日的情况来看,省内院校中,福建工程学院的出档线已经达到或者接近了本一线。该学院校本部文科出档线为554分距离本一线只有7分,理科为507分超过出档线1分。闽台文科499分,理科453分。鳝溪文科535分,理科464分。软件文科519分,理科447分。

同时,福建江夏学院的出档线也较高,文科为544分距离本一线17分,超过本二线62分,理科488分,距离本一线18分,超过本二线80分。闽台文科511分,理科450分。国际文科482分,理科408分。

福建师范大学(福清校区)的出档线则为文史544分,理工480分。

省外院校中,沿海地区院校分数线较高。例如,上海师范大学的文科出档线为565分,超过本一线4分,理科为505分,距离本一线只有1分。

其他院校出档线

泉州信息工程学院2014年福建本科二批出档线公布:理科408分,文科482分。

泉州师范学院软件学院出档线:软件工程(软件开发方向)理科最高分为457分,最低分为408分平均分为424.4分。软件工程(嵌入式系统开发方向)理科最高分为455分,最低分为408分,平均分为423.4分。软件工程(网络系统集成方向)理科最高分为459分,最低分408分,平均分为419.9分。软件工程(信息管理方向)理科最高分为462分,最低分为409分,平均分为423.4分。文科最高分为525分,最低分为489分,平均分为497.2分。软件工程(数字媒体方向)理科最高分为452分,最低分为408分,平均分为424.6分;文科最高分为522分,最低分为494分,平均分为504.5分。

福建师范大学协和学院本二批次投档分为文史507分,理工426分;实验班文科482分,理科408分。

梧州学院一志愿共录取考生15人,其中文科录取考生7人,理科录取考生8人。文科录取的文化分最高分为542分,最低分为518分;理科录取的文化分最高分为448分,最低分为444分。一志愿一次性完成招生计划。

中山大学南方学院:文科出档线为502分,理科为409分。

闽江学院国际课程教育项目(中美本科)出档线为:文科482分,理科408分。

闽江学院闽台合作项目出档线为:文科512分,理科447分。

华北电力大学科技学院:文史类最低分503分,最高分517分。理工类最低分425分,最高分490分。

福建师范大学闽南科技学院:文科为482分,理科为408分。

山西财经大学:文史类计划26人,投档26人,最高577分,最低551分;理工类计划39人,投档39人,最高543分,最低492分。

新乡医学院三全学院:福建临床医学专业录取人数15,省控线408分,录取最高分为484分,最低分为461分。

北京石油化工学院:最高517分,最低481分,平均493分。河北师范大学:文史类最高分561分,最低分552分。福州外语外贸学院:文科482分、理科408分。

济南大学:文史类专业录取最低560.991027分,理工类专业录取最低507.962935分。

南京晓庄学院:文科类录取20人,最低分534分。理科类录取15人,最低分458分。

东快记者齐榕

o                                                        (来源: 东南快报)

    • 相关新闻

21所院校录取结果可查

东快讯(记者齐榕)昨日,又有21所院校可以提供录取结果给考生查询。考生只要登录这些院校的招生办网站,输入个人的信息,即可查询到录取结果。这些院校分别为:东北财经大学、重庆大学城市科技学院、武汉理工大学华夏学院、温州大学城市学院、佳木斯大学、上海师范大学、太原科技大学、宁夏大学、青海民族大学、宁波大学科学技术学院、上海商学院、新乡医学院三全学院、沈阳大学、上海海洋大学、南昌航空大学、山东工商学院、四川农业大学、北京石油化工学院、河北师范大学、济南大学、南京晓庄学院等。

    • (来源: 东南快报)

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017