注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

草木蔓发 春山可望  

2017-01-27 16:16:56|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.toutiao.com/i6379966162163204609/?tt_from=android_share&utm_campaign=client_share&app=news_article&utm_source=email&iid=7452697081&utm_medium=toutiao_android


草木蔓发 春山可望

人民之声 2017-01-27 01:27

飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。今天的中国,正值改革中最美好的时代,每一丝一毫的进步都凝聚着广大人民群众无尽的期盼和所有中国人民共同的奋斗。作为时代中国的引领者,复兴中国的执政党,中国共产党自是首当其冲,以身作则,以干事创业的坚定决心来实现亿万群众的伟大福祉。

闻鸡起舞,登高望远。“十三五”的征程早已风帆正劲,新一年的号角喧嚣正上,顺利推进中华民族伟大复兴的路线图、时间表,只有凝心聚力,方能众志成城。撸起袖子加油干,为的是不负初心,为的是最终梦想,时不我待,格局日益复杂,矛盾纷繁涌现,新时代的党员干部责无旁贷,新时期的党组织责无旁贷。

草木蔓发。每一名党员都是春天的信风,吹来繁华的百花盛开。每一名党员的实际行动,都能带动一方群众跟我们一道投身社会主义建设的伟大实践,以星火之力,催生万物复苏,导燃一场燎原万里。人民群众是我们的力量之源、是我们的坚强后盾,是我们最值得依靠的有生力量。

春山可望。改革的征程如火如荼,探索的脚步铿锵有力,虽然还有无尽的艰难险阻、有无数的帝国主义围追堵截,但是中华儿女在中国共产党的带领下,用30年的时间证明了“人民群众才是历史的推动者”的伟大真理,我们从一穷二白到世人瞩目,这就是击破谣言最好的答卷。我们正在重现强汉盛唐,而我们追求的远不止强汉盛唐。共产阶级的革命信仰不是简单的改朝换代,也不是自己的翻身做主,而是推动人类社会制度的更新和全世界人民的解放。成绩肯定了我们艰苦卓绝的过过去,同时也为我们孜孜不懈追求的明天指明了道路,树立的目标,春山虽远,但早已窥见,无产阶级革命战士不怕万水千山,艰难险阻只等闲,这是改革的时代,我们充满热爱。

改革是大势所趋、人心所向,历史的潮流永远向着人民的共同意志不断前行。也许改革的红利尚不够明显、不能满足所有人的期盼,甚至是损害部分人的利益,但是我们作为共产党人应该庆幸,身在这场举世瞩目、决定历史和人类发展轨迹的伟大变革之中,这是我们的使命,更是我们无上的荣耀。

草木蔓发,春山可望。中国共产党,作风建设永远在路上,中华民族伟大复兴,绝不只是在路上。(宋林浩)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017