注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

一图丨恢复高考40年:主题是变革 底色是奋斗  

2017-06-08 11:24:07|  分类: 中高考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mp.weixin.qq.com/s/J7N6gfn9L3gOzVVdPHBkkg



一图丨恢复高考40年:主题是变革 底色是奋斗

原创 2017-06-07 央视新闻 央视新闻

今天,2017年全国高考正式拉开大幕。

40年前,高考制度恢复,开启了梦想的时代。40年来,高考记录了一代又一代人“知识改变命运”的痕迹。回顾过去的40年,高考本身一直在改变,同时它也改变了无数人的人生命运。如果以“恢复高考40年”为题写一篇作文,那么它的主题就是变革。

对于每个人,高考或许是最值得回忆的一段时光,带大家一起盘点40年来的高考之“最”。相信,这里也有着你的高考记忆。



光阴荏苒,四十不惑。无论时代如何变化,高考如何变革,中国人对知识的尊崇、对梦想的追求从未改变。高考是首青春的歌,主旋律依然是奋斗。

还记得曾经的高考吗?

留言,说出你的故事!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017