注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张传忠语文工作室

轻帆疾风

 
 
 

日志

 
 

学生佳作:未来的房子  

2018-01-06 09:02:44|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
未来的房子
初一(3)班  詹晓欣
 
    今天,我要请朋友来看看我刚设计建造的新房子。
来到我家前,你就会看到一座会发光的小房子。这座房子外壳是用一种高科技的金属制成的,不但可以发亮,还特别坚固。大门是隐形的,除了主人和来做客的朋友以外,其他的人都进不去。因为大门上有一个感应器,能够准确地辨认出来人的身份。如果是坏人来了,大门两侧就会伸出两个铁网把坏人包围住,同时报警系统还会自动向110报警,让警察第一时间赶到将坏人抓获。现在,识别系统已经识别出我们的身份,隐形大门已经打开,并且伸出红色的地毯来迎接我们了,让我们赶紧进去吧,如果超过一分钟还没有进入的话,大门就会自动关闭的。
    进入房子就会闻到一种香气,这可是天花板的功劳。天花板是用一种彩色的香味板做成的,可以根据主人的喜爱和心情变换颜色和香气,让人心情舒畅。别看我的屋子小,功能可不少,所有东西都是可以变得和缩小的,奥秘都在墙上呢!先按一下电视键,墙上就出现了电视。这是一种全功能、无辐射的,既能看电视又能上网,还可以玩游戏的电脑电视。再按一下运动键,房子就变成了运动器材,这种运动系统都可以让我们根据自身情况进行有目的的锻炼,但是,如果你偷懒的话,系统就会发怒,变成强迫运动的房子直到把你教训得不在偷懒才息怒。
     运动完了,我们坐下休息一会儿吧!收起运动器材,按沙发桌子键,沙发和桌子就能放大了,看到桌子上的食物选择按钮了吗?想吃什么喝什么就自己选吧!想打牌还是下棋,想打乒乓球还是桌球就用游戏按钮来选择。
    看!我的房子多酷呀!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018